Главная Информация Новости района «Где добро, там свет…»

«Где добро, там свет…»

1 декабря музей Погарского района «Радогощ» под девизом «Где добро, там свет…» распахнул свои двери для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья. Сотрудники музея совместно с заведующей отделением дневного пребывания и реабилитации ГАУ «КЦСОН Погарского района» Н.И. Свистуновой организовали замечательный и светлый праздник наполненный любовью, надеждой и верой.

А.А. Данилевич провел экскурсию по залам, вовлекая ребят и взрослых в небольшое путешествие по истории родного края. Гости посмотрели творческие работы сделанные ребятами: Пресняковой Настей, Магуровой Юлией, Глуздовой Анастасией, Бабайдо Виктором, Шитовым Дмитрием, Калиновским Владиславом и Приходько Софией, работы детей из приюта «Надежда» и рисунки участников кружка при ПДТ посвященных Году экологии, руководитель О.Н. Кочукова.

В уютной музыкальной гостиной, всех приглашенных ждали музыкальные подарки воспитанников детского сада № 3 и детского приюта «Надежда» - руководитель Л.А. Скоба. Прозвучали песни и стихи в исполнении Ярослава Цыганкова и Полины Поцуковой.

Взрослые и дети дружно пили чай, смотрели мультфильмы.

Одними из участников мероприятия стали:  заместитель председателя Совета пенсионеров и ветеранов Погарского района В.И. Гарпинченко и ветеран ВОВ, участник Сталинградской битвы М. Я. Щербенко.

В заключение директор музея З.С. Карман прочитала стихотворение «Доброта»

«Где добро, там свет, а как иначе?

Жизнь без милосердия пуста…

Если от чужого горя плачем,

Значит, не иссякла доброта…»

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих