Главная Информация Новости района По оценке Минстроя РФ, государственная жилищная инспекция Брянской области вошла в число лучших в России

По оценке Минстроя РФ, государственная жилищная инспекция Брянской области вошла в число лучших в России

7 февраля состоялось Всероссийское селекторное совещание по вопросам капитального ремонта и городской среды, которое провел заместитель министра строительства и РФ, главный государственный жилищный инспектор России Андрей Чибис.

От Брянской области в совещании приняли участие председатель Брянской областной Думы Владимир Попков и заместитель Губернатора Александр Жигунов.

Как сообщил Андрей Чибис, Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации составило рейтинг эффективности государственных жилищных инспекций страны

Первое место в рейтинге заняла Республика Удмуртия. Второе место разделили Кемеровская, Самарская, Магаданская области и Республика Мордовия. На третьем месте рейтинга расположились Чукотский АО и Ханты-Мансийский АО. По оценке Минстроя РФ, государственная жилищная инспекция Брянской области, возглавляет которую Сергей Хоменков, также вошла в первую десятку лучших в России.

Основные критерии, по которым оценивалась деятельность ГЖИ, включают долю результатов проверок, признанных недействительными, долю исполненных предписаний, долю судебных решений, вступивших в силу, своевременность предоставления отчетов в Минстрой России, наличие и функционирование «горячей линии» и другие.

Пресс-служба Губернатора и Правительства области

gau_bfg

pgu

pmisb

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Body
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
Slideshow
Background Color
Background Image
Footer
Background Color
Text Color
Link Color
Background Image
 

Версия для слабовидящих